Medidas de Desempenho na Máquina Vetorial CRAY Y-MP2E - Wirth, G.; Navaux, P.; Bampi, S. (Anais do International Symposium on Computer Architecture and High Performance Computing (SBAC-PAD); 1994: Anais do VI Simpósio Brasileiro de Arquitetura de Computadores e Processamento de Alto Desempenho, 1994)
Este trabalho trata da técnica de obter medidas de desempenho de máquinas e dos fatores que influenciam o desempenho dos programas executados nestas máquinas. O desempenho de diferentes máquinas, incluindo o CRAY Y-MP2E foi medido, usando-se programas amplamente difundidos e outros localmente desenvolvidos. Um conjunto de fatores com os quais os usuários devem tomar cuidado, ao comparar o desempenho de máquinas, são caracterizados.