Aplicando um sistema de execução de programas no suporte a linguagens paralelas orientadas a objetos - Senger, Hermes; Sato, Líria Matsumoto; Salvador, Laís do Nascimento (Anais do International Symposium on Computer Architecture and High Performance Computing (SBAC-PAD); 1997: Anais do IX Simpósio Brasileiro de Arquitetura de Computadores e Processamento de Alto Desempenho, 1997)
Este trabalho apresenta a maneira como um sistema de execução de programas distribuído pode ser utilizado, no sentido de fornecer o suporte à execução de programas escritos em uma linguagem paralela orientada a objetos. Nesse sentido, o trabalho apresenta a maneira como os programas escritos em uma linguagem específica podem ser traduzidos para o modelo de computação distribuída implementado no sistema.