SEMPRE: Uma Arquitetura SuperEscalar com Múltiplos Processos em Execução - Gonçalves, Ronaldo A. L.; Navaux, Philippe O. A. (Anais do International Symposium on Computer Architecture and High Performance Computing (SBAC-PAD), 1998)
Este trabalho apresenta a arquitetura SEMPRE, projetada para executar múltiplos processos, ao invés de múltiplas threads, aproveitando assim a grande quantidade de processos existentes nas estações de trabalho compartilhadas e servidores de rede. Esta arquitetura emprega mecanismos inovadores que possibilitam a antecipação da troca de contexto entre processos, bem como a rápida remoção de instruções inconvenientes. Além disso, ela provê facilidades para o sistema operacional gerenciar processos com mínimo esforço.