Uma Proposta de Escalonamento Distribuído para Exploração do Paralelismo na Programação em Lógica - Costa, Cristiano André da; Geyer, Cláudio Fernando Resin (Anais do International Symposium on Computer Architecture and High Performance Computing (SBAC-PAD), 1998)
O presente trabalho apresenta uma proposta de escalonamento para exploração do paralelismo OU e do paralelismo E Independente na programação em lógica. O modelo de escalonamento é distribuído e recebe o nome de DSLP — Distributed Scheduler for Logic Programming. O DSLP pode ser empregado tanto em multiprocessadores como em multicomputadores. São utilizadas duas informações principais para auxílio ao escalonamento: da aplicação e do sistema. Através de uma análise da aplicação a ser executada pelo GRANLOG (Granularity Analyzer for Logic Programming) várias informações são geradas sobre um programa e utilizadas no auxílio à tomada de decisão. Alguns resultados preliminares já foram obtidos.