Aplicação de um método de imersão para problemas matricias no hipercubo - Takemoto, C. Y.; Song, S. W. (Anais do International Symposium on Computer Architecture and High Performance Computing (SBAC-PAD); 1998: Anais do X Simpósio Brasileiro de Arquitetura de Computadores e Processamento de Alto DesempenhoDO - 10.5753/sbac-pad.1998.22682, 1998)
Este artigo não possui resumo.