Avaliação de Desempenho de Implementações Portáteis de PVM para Plataformas de Multiprocessamento Simétrico com Suporte a Multithreading - Santos, Cláudio M. P.; Aude, Júlio S. (Anais do International Symposium on Computer Architecture and High Performance Computing (SBAC-PAD), 1998)
Este artigo não possui resumo.