Análises Experimentais de uma Implementação Eficiente de um Algoritmo Paralelo para a Geração de Arranjos de Sufixos - Cristo, M. A. P.; Kitajima, J. P. (Anais do International Symposium on Computer Architecture and High Performance Computing (SBAC-PAD), 1998)
Este artigo apresenta experimentos feitos com uma implementação de um algoritmo paralelo para a geração de Arranjos de Sufixos. O algoritmo analisado é uma variação de um algoritmo baseado no hyperquicksort. Os experimentos mostram que pequenas modificações na idéia originalmente apresentada conduzem a uma versão bastante eficiente que permite, por exemplo, com 24 processadores, a geração de arranjos para textos de 400 MB em menos de dez minutos, ou seja, trinta e seis vezes mais rápido que a versão seqüencial.