Um Modelo RPDE para Busca Antecipada de Dados num Multiprocessador Baseado em um Simples Nó SMP - Moreno, Edward D.; Kofuji, Sergio T. (Anais do International Symposium on Computer Architecture and High Performance Computing (SBAC-PAD); 1998: Anais do X Simpósio Brasileiro de Arquitetura de Computadores e Processamento de Alto DesempenhoDO - 10.5753/sbac-pad.1998.22695, 1998)
Neste artigo apresenta-se um modelo em Redes de Petri para a técnica de Busca Antecipada de Dados (BAD), especificamente para BAD baseada em hardware e conhecida na literatura como seqüencial e fixa. O modelo permite avaliar o desempenho num nó SMP de quatro processadores ligados através de um barramento. Os resultados mostram que BAD igual a um bloco de cache aumema a performance do nó e explora melhor os seus recursos.