Um Esquema Produtor-Consumidor para Resolução Paralela do Problema de Fluxo de Potência Ótimo com Restrições de Segurança - Monticelli, Alcir J.; Rodrigues, Marcelo; Saavedra, Osvaldo R. (Anais do International Symposium on Computer Architecture and High Performance Computing (SBAC-PAD), 1992)
Este artigo não possui resumo.