Supercomputador Orientado a Objetos - Assumpção Júnior, Jecel Mattos de (Anais do International Symposium on Computer Architecture and High Performance Computing (SBAC-PAD); 1992: Anais do IV Simpósio Brasileiro de Arquitetura de Computadores e Processamento de Alto DesempenhoDO - 10.5753/sbac-pad.1992.22720, 1992)
A programação orientada a objetos é considerada um grande avanço no desenvolvimento de programas, mas está normalmente associada a baixos desempenhos. Uma das maneiras de contornar este problema é o aproveitamento de paralelismo. Este trabalho mostra a implementação de urna linguagem puramente orientada a objetos numa máquina com 64 processadores.