Uma Avaliação do Impacto das Operações de E/S no Desempenho do Multiprocessador Multiplus - Oliveira, Sidney de Castro; Aude, Júlio Salek (Anais do International Symposium on Computer Architecture and High Performance Computing (SBAC-PAD), 1992)
Este trabalho apresenta um estudo sobre o impacto das operações de E/S no desempenho dos elementos processadores do Multiplus, um multiprocessador com memória global compartilhada em desenvolvimento no NCE/UFRJ. As questões sao avaliadas a partir de dados oriundos de simulações que procuraram retratar a operadonalidade do subsistema de E/S dentro do contexto do Multiplus.