Programando em “Linda”: Transformações de Espectro - Guedes Neto, Dorgival O.; Carvalho, Osvaldo S. F.; Carvalho, Antônio Gilberto M.; Loures, Eduardo Ferreira; Pinto, Silvânia de Avelar (Anais do International Symposium on Computer Architecture and High Performance Computing (SBAC-PAD), 1992)
Este artigo descreve uma experiência de implementação de um programa distribuído para transformações de espectro utilizadas em problemas de síntese de som utilizando-se a linguagem “Linda”. Apresenta-se o processo de desenvolvimento de um programa em “Linda” a partir da idéia inicial abordando-se alguns métodos de estruturação dos processos envolvidos a fim de demonstrar o poder de expressão e simplicidade de utilização da linguagem.