Um Multiprocessador Ortogonal Usando DSPs - Mucheroni, Marcos Luiz; Saito, José Hiroki (Anais do International Symposium on Computer Architecture and High Performance Computing (SBAC-PAD), 1992)
Este trabalho mostra uma proposta de implementação de Multiprocessador Ortogonal (OMP) usando quatro processadores TMS 32040 partilhando 16 modulos de memória dispostos em linhas ou colunas, e uma interface barramento EISA usando outros dois TMS com memória global de 4 MWords expansíveis.