Um Multiprocessador Ortogonal Usando DSPs - Mucheroni, Marcos Luiz; Saito, José Hiroki (Anais do International Symposium on Computer Architecture and High Performance Computing (SBAC-PAD); 1992: Anais do IV Simpósio Brasileiro de Arquitetura de Computadores e Processamento de Alto DesempenhoDO - 10.5753/sbac-pad.1992.22736, 1992)
Este trabalho mostra uma proposta de implementação de Multiprocessador Ortogonal (OMP) usando quatro processadores TMS 32040 partilhando 16 modulos de memória dispostos em linhas ou colunas, e uma interface barramento EISA usando outros dois TMS com memória global de 4 MWords expansíveis.