Análise de Escoamentos Bi-Fásicos Incompressíveis Imiscíveis pelo Método dos Elementos Finitos No Cray Y-MP2E/232 - Coutinho, Alvaro L. G. A.; Alves, José L. D.; Ebecken, Nelson F. F. (Anais do International Symposium on Computer Architecture and High Performance Computing (SBAC-PAD), 1993)
Este trabalho apresenta medições de desempenho de um código para a análise de escoamentos bi-fásicos incompressíveis imiscíveis pelo Método dos Elementos Finitos no supercomputador CRAY Y-MP 2E/232. O código foi validado através da utilização intensiva de ferramentas de visualização científica e todas as medições de desempenho efetuadas alcançaram taxas superiores a 100 Mflops.