Uma Proposta para Simplificação do Emparelhamento de Dados em Máquinas de Fluxo de Dados - Cruz, Benedito Aparecido; Catto, Arthur J. (Anais do International Symposium on Computer Architecture and High Performance Computing (SBAC-PAD); 1993: Anais do V Simpósio Brasileiro de Arquitetura de Computadores e Processamento de Alto DesempenhoDO - 10.5753/sbac-pad.1993.23068, 1993)
Uma das tarefas mais complicadas a serem realizadas por uma máquina de fluxo de dados dinâmica é o emparelhamento das fichas de dados. Embora arquiteturas mais recentes tenham conseguido simplificar o problema, acreditamos que ainda seja possível fazer esse emparelhamento de maneira mais simples e rápida. Este trabalho expõe algumas das maneiras encontradas para simplificar o problema, procura apresentar um modelo consistente onde essa tarefa seja simplificada e descreve brevemente uma arquitetura que está sendo desenvolvida no Grupo de Fluxo de Dados da UNICAMP.