Um Sistema Multiprocessador de Imagens Utilizando Processadores Digitais de Sinais - Ferasoli Filho, Humberto; Pegoraro, Renê; Franchin, Marcelo Nicoletti; Saito, José Hiroki (Anais do International Symposium on Computer Architecture and High Performance Computing (SBAC-PAD); 1993: Anais do V Simpósio Brasileiro de Arquitetura de Computadores e Processamento de Alto Desempenho, 1993)
Este trabalho apresenta um sistema multiprocessador voltado ao processamento de imagens, utilizando processadores digitais de sinais TMS320C30 da Texas Instruments, incluindo os elementos de hardware e software funcionamento. Alguns aspectos de apresentados através de resultados necessários para o análise de desempenho obtidos por simulação sistema executando a transformada de Fourier bidimensional.