Apresentação e Organização - Amorim, Cláudio Luís de; Aude, Júlio Salek (Anais do International Symposium on Computer Architecture and High Performance Computing (SBAC-PAD); 1993: Anais do V Simpósio Brasileiro de Arquitetura de Computadores e Processamento de Alto Desempenho, 1993)
Apresentação e Organização dos Anais do SBAC-PAD 1993.