Modelos Computacionais de Fluxo de Dados - Buzato, L. E.; Calsavara, C. M. F. R.; Catto, A. J. (Anais do International Symposium on Computer Architecture and High Performance Computing (SBAC-PAD), 1988)
Modelos de Fluxo de Dados têm sido exaustivamente estudados como uma alternativa para a implementação de máquinas paralelas. Este trabalho descreve os principais modelos: estático e dinâmico, discutindo suas características. Alguns problemas apresentados pelos modelos e implementações realizadas são avaliados.