Estrutura de Processamento Paralelo em uma Central Integrada Mutisserviços (CIMS) - Zilberberg, J. H.; Bayão, J. B.; Araujo, C. C. (Anais do International Symposium on Computer Architecture and High Performance Computing (SBAC-PAD); 1988: Anais do II Simpósio Brasileiro de Arquitetura de Computadores e Processamento ParaleloDO - 10.5753/sbac-pad.1988.23514, 1988)
Este trabalho descreve uma aplicação de estrutura hardware de processamento paralelo em módulos específicos de uma Central Integrada Multisserviços para telecomunicações, destinada à uma Rede Digital de Serviços Integrados RDSI num cenário de integração plena.