Processamento Paralelo Assíncrono de um Algoritmo Multinível - Bottura, C. P.; Costa Filho, J. T.; Costa, A. P. Ribeiro (Anais do International Symposium on Computer Architecture and High Performance Computing (SBAC-PAD), 1988)
Neste trabalho, analisamos a concorrência mestre-escravo existente na paralelização de um algoritmo com o objetivo de alterar a estrutura de cálculo para reduzir o efeito de sincronização sobre a execução computacional de um algoritmo multinível implementado no Processador Preferencial. Uma análise de desempenho com relação a tempo de processamento, eficiência computacional e comunicação de dados é apresentada.