Reestruturação Automática de Programas Seqüenciais para Processamento Paralelo - Mokarzel, Fábio Carneiro; Panetta, Jairo (Anais do International Symposium on Computer Architecture and High Performance Computing (SBAC-PAD), 1988)
Este trabalho descreve diversos métodos para transformar, automáticamente, trechos de programas seqüenciais em trechos de programas paralelos equivalentes.