Avaliação de Compilação Vetorizada - Álvares, Nilzete O.; Eizirik, Leila M. R.; Amorim, Claudio L. (Anais do International Symposium on Computer Architecture and High Performance Computing (SBAC-PAD), 1988)
As idéias e algoritmos básicos propostos por Fischer e Donegan são avaliados através da implementação de um compilador. Os resultados experimentais obtidos confirmam a hipótese de que a compilação é maciçamente vetorizável e revelam que apenas dezessete instruções vetoriais são responsáveis por 90% da vetorização. Neste trabalho descrevemos o processo de compilação vetorizada e a metodologia de avaliação. Os resultados obtidos são analisados e conclusões são extraídas.