Um Esquema de Reconfiguração Heurístico para um Computador Paralelo Tolerante a Falhas - Song, S. W. (Anais do International Symposium on Computer Architecture and High Performance Computing (SBAC-PAD), 1988)
Este artigo descreve uma arquitetura altamente reconfigurével para um arranjo retangular bi-dimensional de processadores poderosos. Devido ao alto grau de reconfigurabilidade, a arquitetura pode prover tolerancia a falhas com eficiente utilização dos processadores e servir de suporte a programas de aplicação que requerem diferentes estruturas de interconexão. O esquema de reconfiguração considera o arranjo físico como um grafo qualquer, podendo ser aplicado não apenas a arranjos retangulares. Em termos de considerações de falhas, supomos não apenas falhas de processadores, mas também as de chaves e canais físicos de comunicação. Nesses dois aspectos o presente trabalho distingue-se dos anteriores.