Uma Técnica de Decomposição de Domínios para Análise Estrutural em Computadores de Arquitetura Paralela - Magluta, Carlos; Silva Neto, Severino F. da; Coutinho, Álvaro L. G. A.; Alves, José L. D.; Landau, Luiz (Anais do International Symposium on Computer Architecture and High Performance Computing (SBAC-PAD); 1988: Anais do II Simpósio Brasileiro de Arquitetura de Computadores e Processamento Paralelo, 1988)
Este trabalho apresenta uma ferramenta eficiente para cálculo de estruturas em computadores de arquitetura paralela. Esta técnica, um método de decomposição de domínio, foi implementada em microcomputador possibilitando o pré-processamento da malha de forma interativa. Exemplos de estruturas bi e tri-dimensionais foram analisados, comprovando-se a eficácia do processo implementado.