Uma Técnica de Decomposição de Domínios para Análise Estrutural em Computadores de Arquitetura Paralela - Magluta, Carlos; Silva Neto, Severino F. da; Coutinho, Álvaro L. G. A.; Alves, José L. D.; Landau, Luiz (Anais do International Symposium on Computer Architecture and High Performance Computing (SBAC-PAD); 1988: Anais do II Simpósio Brasileiro de Arquitetura de Computadores e Processamento ParaleloDO - 10.5753/sbac-pad.1988.23541, 1988)
Este trabalho apresenta uma ferramenta eficiente para cálculo de estruturas em computadores de arquitetura paralela. Esta técnica, um método de decomposição de domínio, foi implementada em microcomputador possibilitando o pré-processamento da malha de forma interativa. Exemplos de estruturas bi e tri-dimensionais foram analisados, comprovando-se a eficácia do processo implementado.