Programação Dinâmica em Arquiteturas Paralelas: Análise da Complexidade - Toscani, Laira Vieira; Veloso, Paulo Augusto S. (Anais do International Symposium on Computer Architecture and High Performance Computing (SBAC-PAD); 1988: Anais do II Simpósio Brasileiro de Arquitetura de Computadores e Processamento ParaleloDO - 10.5753/sbac-pad.1988.23543, 1988)
Este trabalho parte de uma formalização da programação dinâmica e examina arquiteturas paralelas com o objetivo de melhorar a eficiência do método. É apresentada uma análise de complexidade das versões seqüencial e paralela, juntamente com alguns exemplos ilustrativos.