Apresentação e Organização - Bergamini, Eduardo Whitaker (Anais do International Symposium on Computer Architecture and High Performance Computing (SBAC-PAD); 1988: Anais do II Simpósio Brasileiro de Arquitetura de Computadores e Processamento Paralelo, 1988)
Apresentação e Organização dos Anais do SBAC-PAD 1988.