Eletrical: Uma Linguagem para Programação Concorrente - Almeida, Felipe Afonso de (Anais do International Symposium on Computer Architecture and High Performance Computing (SBAC-PAD), 1987)
Propomos uma linguagem para programação concorrente, voltada para aplicações de tempo Real e Programação de Sistemas. Esta proposta inclui a definição da sintaxe e semântica da linguagem, bem como o projeto do núcleo de suporte em tempo de execução.