Eletrical: Uma Linguagem para Programação Concorrente - Almeida, Felipe Afonso de (Anais do International Symposium on Computer Architecture and High Performance Computing (SBAC-PAD); 1987: Anais do I Simpósio Brasileiro de Arquitetura de Computadores e Processamento ParaleloDO - 10.5753/sbac-pad.1987.23557, 1987)
Propomos uma linguagem para programação concorrente, voltada para aplicações de tempo Real e Programação de Sistemas. Esta proposta inclui a definição da sintaxe e semântica da linguagem, bem como o projeto do núcleo de suporte em tempo de execução.