O Projeto MICRO-BIS - Costa, C. M. da; Toscani, S. S.; Corso, T. B.; Geyer, C. F. R.; Oliveira, R. S. de (Anais do International Symposium on Computer Architecture and High Performance Computing (SBAC-PAD), 1987)
Este artigo apresenta de forma resumida os principais elementos do projeto MICRO-BIS, que está em desenvolvimento no Pós-Graduação em Ciência da Computação da UFRGS e envolve a construção de uma máquina bimicroprocessadora, um interpretador Lisp e um sistema operacional.