Projeto de uma Estação Prolog - Amorim, Claudio L. de; Barbosa, Valmir C.; Fernandes, Edil S. T. (Anais do International Symposium on Computer Architecture and High Performance Computing (SBAC-PAD); 1987: Anais do I Simpósio Brasileiro de Arquitetura de Computadores e Processamento ParaleloDO - 10.5753/sbac-pad.1987.23563, 1987)
Este trabalho contém a apresentação de um projeto cujo objetivo primário é a investigação da compilação e uso de Prolog Concorrente. O projeto apresenta problemas em diversas disciplinas, incluindo Programação Lógica e Processamento Distribuído. A intenção é que seja utilizada uma arquitetura em hipercubo baseada no microprocessador Transputer e na linguagem OCCAM. Problemas a serem investigados incluem a compilação eficiente de programas em Prolog Concorrente e o balanceamento de carga em sistemas distribuídos.