Hydra, um Sistema Multiprocessado para Aplicações em Tempo-Real - Hexsel, Roberto André (Anais do International Symposium on Computer Architecture and High Performance Computing (SBAC-PAD); 1987: Anais do I Simpósio Brasileiro de Arquitetura de Computadores e Processamento ParaleloDO - 10.5753/sbac-pad.1987.23564, 1987)
Esta comunicação descreve o projeto "Hydra, um Sistema Multiprocessado para Aplicações em Tempo-Real". A arquitetura proposta é um multiprocessador baseado em CPUs da família Motorola M68000 e no barramento-VME. O núcleo de tempo-real implementa as primitivas de sincronização e comunicação entre processos no sistema multiprocessado. Após a integração e testes no sistema protótipo, será possível uma avaliação de desempenho.