Sistema Hardware para Processamento Paralelo - Cavalli, E.; Zabeu, M. C. (Anais do International Symposium on Computer Architecture and High Performance Computing (SBAC-PAD); 1987: Anais do I Simpósio Brasileiro de Arquitetura de Computadores e Processamento ParaleloDO - 10.5753/sbac-pad.1987.23565, 1987)
O trabalho apresenta uma estrutura hardware voltada para processamento paralelo baseada em microprocessador de 16 bits. O projeto foi desenvolvido no CPqD - TELEBRÁS. São delineadas as características do "hardware" e os estudos efetuados para a determinação da estrutura para processamento paralelo, junto às conclusões obtidas nestes estudos.