Uma Arquitetura com Processamento Paralelo para Computação Incremental - Diehl, João Benedito; Bergamini, Eduardo Whitaker (Anais do International Symposium on Computer Architecture and High Performance Computing (SBAC-PAD); 1987: Anais do I Simpósio Brasileiro de Arquitetura de Computadores e Processamento ParaleloDO - 10.5753/sbac-pad.1987.23567, 1987)
Descrição de uma arquitetura multiprocessadora e de sua organização funcional básica que realiza um Computador Incremental, dotado de recursos de processamento paralelo, para aplicação na solução numérica de sistemas de equações. São também apresentados resultados obtidos com a implementação da referida arquitetura na construção de um protótipo de Computador Incremental.