Uma Experiência de Especificação Formal de Sistemas Multiprocessadores por Redes de Petri - Aguilar, M. M. Fiallos (Anais do International Symposium on Computer Architecture and High Performance Computing (SBAC-PAD), 1987)
Este artigo descreve uma experiência de utilização de Redes de Petri na especificação formal de Sistemas Multiprocessadores. - São introduzidos alguns conceitos básicos da teoria de Redes de Petri utilizadas na especificação de um sistema multimicroprocessador específico |FIAL 85|.