Uma Experiência de Especificação Formal de Sistemas Multiprocessadores por Redes de Petri - Aguilar, M. M. Fiallos (Anais do International Symposium on Computer Architecture and High Performance Computing (SBAC-PAD); 1987: Anais do I Simpósio Brasileiro de Arquitetura de Computadores e Processamento ParaleloDO - 10.5753/sbac-pad.1987.23575, 1987)
Este artigo descreve uma experiência de utilização de Redes de Petri na especificação formal de Sistemas Multiprocessadores. - São introduzidos alguns conceitos básicos da teoria de Redes de Petri utilizadas na especificação de um sistema multimicroprocessador específico |FIAL 85|.