Máquina Dedicada à Dinâmica Molecular - Travieso, Gonzalo; Slaets, Jan Frans Willem (Anais do International Symposium on Computer Architecture and High Performance Computing (SBAC-PAD), 1987)
Descrevemos brevemente as características computacionais da dinâmica molecular, que apontam para a necessidade de construção de uma máquina dedicada, e que indicam os pontos onde se encontram as possibilidades de construção de uma arquitetura paralela para realização de seus cálculos.