Desenvolvimento de um Sistema Coprocessador para Aplicações em Processamento Numérico - Costa, Luciano da Fontoura; Slaets, Jan Frans Willem; Li, Máximo Siu (Anais do International Symposium on Computer Architecture and High Performance Computing (SBAC-PAD), 1987)
Apresentamos o desenvolvimento de um sistema de coprocessamento, baseado no processador digital de sinais TMS32010, destinado a aplicações em processamento numérico e em especial em algoritmos de processamento de sinais. Descrevemos as caracteristicas do TMS32010, do sistema desenvolvido e incluimos a aplicação a um Espectrofotômetro Infravermelho por Transformada de Fourier [1].