Eficiência em Processamento Pipelined-Paralelo - Costa, Luciano da Fontoura; Slaets, Jan Frans Willem (Anais do International Symposium on Computer Architecture and High Performance Computing (SBAC-PAD); 1987: Anais do I Simpósio Brasileiro de Arquitetura de Computadores e Processamento ParaleloDO - 10.5753/sbac-pad.1987.23584, 1987)
Este artigo apresenta um estudo para a síntese de processadores pipelined-paralelos dedicados a algoritmos de fluxo invariável com eficiência máxima. Incluimos uma aplicação para o projeto de um módulo "butterfly" para FFT (Fast Fourier Transform) com elementos de processamento com taxas de execução diferentes.