Programação Paralela de Algoritmos de Otimização Multinível - Bottura, Celso Pascoli; Costa Filho, José Tarcísio (Anais do International Symposium on Computer Architecture and High Performance Computing (SBAC-PAD), 1987)
Com o objetivo de análise e implementação em microcomputadores de algorítmos para Controle Digital Multivariável Multinível, empregando processamento paralelo, estamos realizando neste trabalho um estudo comparativo entre programas sequencial e paralelo de algorítmo para otimização hierarquizada.