Requisitos Básicos de um Computador Dedicado à Aritmética de Intervalo - Correia, M. B.; Silva, E. N. da; Carvalho, C. H. F. (Anais do International Symposium on Computer Architecture and High Performance Computing (SBAC-PAD), 1987)
Definição dos requisitos necessários ou mesmo desejáveis para um computador dedicado à Aritmética de Intervalo. Considera-se aspectos relacionados a unidade aritmética e possibilidades de se explorar uma arquitetura paralela.