Programa de Física do Projeto Macaco - Pol, Maria Elena; Shellard, Ronald Cintra (Anais do International Symposium on Computer Architecture and High Performance Computing (SBAC-PAD); 1987: Anais do I Simpósio Brasileiro de Arquitetura de Computadores e Processamento Paralelo, 1987)
Este artigo não possui resumo.