Vetorização de Programas de Simulação de Teorias de Campos na Rede - Amaral, Marcia G. do; Shellard, Ronald Cintra (Anais do International Symposium on Computer Architecture and High Performance Computing (SBAC-PAD), 1987)
Vetorização de programa de simulação numérica pelo método de Monte Carlo, da teoria λΦ 4 , para ser implantado no Cray X-MP.