Análise da Complexidade de Algoritmo para Arquiteturas Paralelas: Estudo da Técnica da Divisão e Conquista - Toscani, Laira Vieira; Ribeiro, Celso Carneiro (Anais do International Symposium on Computer Architecture and High Performance Computing (SBAC-PAD); 1987: Anais do I Simpósio Brasileiro de Arquitetura de Computadores e Processamento Paralelo, 1987)
Este trabalho analisa a complexidade de uma implementação do método de desenvolvimento de algoritmos Divisão e Conquista numa arquitetura paralela com estrutura de árvore, comparando-a à complexidade de uma implementação seqüencial.