Classes de Computação Paralela e Exemplos de Problemas que Admitem Algoritmos Paralelos Rápidos - Terada, Routo (Anais do International Symposium on Computer Architecture and High Performance Computing (SBAC-PAD), 1987)
Este artigo não possui resumo.