Classes de Computação Paralela e Exemplos de Problemas que Admitem Algoritmos Paralelos Rápidos - Terada, Routo (Anais do International Symposium on Computer Architecture and High Performance Computing (SBAC-PAD); 1987: Anais do I Simpósio Brasileiro de Arquitetura de Computadores e Processamento ParaleloDO - 10.5753/sbac-pad.1987.23592, 1987)
Este artigo não possui resumo.