Exploração do paralelismo em um algortimo do processamento digital de sinais: critério para sua avaliação - Novo, Darcy Domingues; Faria, Mateus de Azevedo (Anais do International Symposium on Computer Architecture and High Performance Computing (SBAC-PAD); 1987: Anais do I Simpósio Brasileiro de Arquitetura de Computadores e Processamento ParaleloDO - 10.5753/sbac-pad.1987.23594, 1987)
Os algoritmos utilizados no processamento digital são considerados como bem apropriados à execução por meio de múltiplos processadores operando em paralelo. Objetivando uma verificação prática, um algoritmo de filtragem será tratado por uma abordagem de realização paralela. Será apresentado em seguida um critério para avaliação de desempenho.