Proyecto ARPAS: Computadora com arquitectura paralela de alta velocidad - Cingolani, Horacio; Ferrán, Edgardo; Ferrero, Armando; Nicolás, Juan J.; Praga, Néstor; Perazzo, Roberto; Reich, Silvia; Ridner, Alberto; Sinderman, Jorge (Anais do International Symposium on Computer Architecture and High Performance Computing (SBAC-PAD), 1987)
Se describe el Proyecto ARPAS, que se ha comenzado recientemente en la República Argentina, con el objeto de construir una computadora con arquitectura paralela tipo SIMD.