Proyecto ARPAS: Computadora com arquitectura paralela de alta velocidad - Cingolani, Horacio; Ferrán, Edgardo; Ferrero, Armando; Nicolás, Juan J.; Praga, Néstor; Perazzo, Roberto; Reich, Silvia; Ridner, Alberto; Sinderman, Jorge (Anais do International Symposium on Computer Architecture and High Performance Computing (SBAC-PAD); 1987: Anais do I Simpósio Brasileiro de Arquitetura de Computadores e Processamento Paralelo, 1987)
Se describe el Proyecto ARPAS, que se ha comenzado recientemente en la República Argentina, con el objeto de construir una computadora con arquitectura paralela tipo SIMD.